Женское здоровье в частных клиниках PremiQaMed в Австрии

Роды в безопасной и эксклюзивной обстановке

Родильные отделения частных клиник группы PremiQaMed в Вене «Голденес Кройц» и «Дёблинг» предлагают идеальные условия для матери и ребенка — до, во время и после родов — медицинскую поддержку лучших специалистов и заботу, современное оборудование и, прежде всего, высокий уровень медицинской безопасности.

Современная гинекологическая хирургия

Малоинвазивная хирургия практически заменила традиционные открытые операции практически во всех хирургических дисциплинах, в том числе и в гинекологии. Современные минимально-инвазивные хирургические методики (лапароскопия, гистероскопия) предлагаются в венских частных клиниках PremiQaMed для лечения ряда гинекологических заболеваний.

Преимущество минимально-инвазивных операций заключается в том, что они являются органосохраняющими. Такие операции проводятся через небольшие разрезы и вызывают гораздо меньшую боль. Поскольку минимально инвазивные методы направлены на сохранение здоровых тканей и минимизацию хирургических ран и швов, они практически не влияют на фертильность женщины. Наоборот, у многих пациенток беременность возможна только после операции.

Современное лечение рака молочной железы

Современная диагностика с использованием томосинтеза (3D-маммография) позволяет получить результаты обследования, которые до 50% точнее, чем обычная маммография. Благодаря 3D-технологии выявляется на 30% больше злокачественных опухолей. Количество ложноположительных или ложноотрицательных заключений снижается на 15%. Благодаря ранней диагностике рака молочной железы более 90% операций по удалению опухолей в клиниках PremiQaMed могут быть органосохраняющими.

Диагностика рака молочной железы также включает в себя точную классификацию опухоли. С этой целью проводятся различные анализы биомаркеров, которые предоставляют информацию об эффективности различных методов лечения, риске метастазирования и риске рецидива, чтобы каждая женщина смогла принять правильное решение о терапии. Современная терапия рака молочной железы проводится в тесном сотрудничестве со специалистами всех задействованных дисциплин – Tumor Board («онкологический консилиум»), что позволяет планировать индивидуальное лечение.

Лечение эндометриоза

Эндометриоз является одним из наиболее распространенных и часто недиагностируемых заболеваний у женщин детородного возраста. Лечение является комплексным и требует участия междисциплинарной команды специалистов.

Целью лечения эндометриоза является, с одной стороны, облегчение боли пациентки, а с другой стороны, сохранение фертильности, если пациентка желает иметь детей. В центре лечения эндометриоза опытная команда специалистов предлагает пациенткам квалифицированную помощь в лечении этого заболевания.

Регулярные профилактические обследования

Каждой женщине необходимо ежегодно проходить гинекологический осмотр. В частных клиниках PremiQaMed в Вене предлагаются программы обследований, которые включают в себя сбор анамнеза с анализом личных факторов риска, онкологическими анализами (мазки), вагинальным УЗИ, обследованием молочных желез, скринингом на ВПЧ и вакцинацией против ВПЧ и гормональным статусом - чтобы можно было распознать заболевания на ранних стадиях и запланировать эффективный план лечения.

Если у Вас появились вопросы или Вы хотите записаться на консультацию, свяжитесь с нами!


Контакт

PremiQaMed Privatkliniken GmbH
E-mail: international@premiqamed.at

Мы говорим по-русски!

Назад

Отправить запрос

У Вас есть вопросы? − Напишите нам!
Вы можете задать вопрос на русском языке. Ответ Вам будет направлен также на русском языке.

Поля отмеченные * должны быть непременно заполнены.

Пожалуйста, не вводите медицинские данные информацию в это текстовое поле, поскольку эта онлайн-форма не подходит для пересылки медицинской информации.

Пожалуйста, сложите 9 и 4.
Международный отдел: Heiligenstädter Straße 46-48, 1190 Vienna, Austria Icon Standort