Дисфункция мочевого пузыря и недержание мочи у мужчин

Для пациентов – это, как правило, очень деликатные темы, связанные с физическим недугом и психологическим дискомфортом. Нередко, сокращение физической активности и/или социальное ущемление в ходе болезни приводят к общему ухудшению самочувствия и снижению качества жизни. Эффективное лечение в этом случае – это не только оказание медицинской помощи, но и чуткое, индивидуальное обхождение с пациентом.

На первом месте для врачей лечебного центра при частной клинике «Конфратернитет» стоит доверительное личное общение с пациентом. Специалисты-урологи с многолетним стажем работы уделяют пациенту достаточно времени на консультации, чтобы детально разъяснить необходимое лечение и составить индивидуальный план терапии. В большинстве случаев причины заболевания выясняются быстро, и необходимое лечение назначается незамедлительно.

Основные медицинские услуги

Врачи нашего центра специализируются на лечении недержания мочи вследствие удаления предстательной железы. Но и пациенты, страдающие от недержания мочи, на фоне других заболеваний или в результате несчастного случая, будут здесь в надежных руках.

В некоторых случаях оперативное вмешательство является самым эффективным способом лечения, например, при повреждении мочеполового аппарата или сфинктера, или если предпринятые консервативные методы лечения (радикальное удаление простаты) не привели к желаемому выздоровлению. Многолетняя практика наших специалистов-урологов – это залог быстрой и обширной диагностики заболевания и составления индивидуального плана лечения с учетом пожеланий и потребностей пациента.

К основным услугам оперативного вмешательства относятся прежде всего имплантация протеза сфинктера (AMS 800, ProACT) и установка синтетической петли (слинговая операция).

Команда специалистов

Медицинские заключения наших специалистов-урологов основаны на многолетнем опыте хирургического и амбулаторного лечения, многочисленных медицинских публикациях и непосредственном обмене опыта с известными коллегами по всему миру.

Медицинские эксперты

Приват-доцент доктор Рикарда Бауэр - Мюнхен

Профессор доктор Вильхельм А. Хюбнэр – Вена

Профессор Эрвин Кохиянчич, MD – Чикаго

Профессор Флавио Триго-Роха, MD – Сан-Паулу


Назад

Отправить запрос

У Вас есть вопросы? − Напишите нам!
Вы можете задать вопрос на русском языке. Ответ Вам будет направлен также на русском языке.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что коммуникация по интернету не всегда является безопасной. Во время отсылки в компанию ПремиКаМед и отправляемые ею частные клиники сообщения могут быть перехвачены и прочитаны другими интернет-пользователями. В случае получения от Вас электронного сообщения мы исходим из того, что Вы разрешаете нам ответить на Ваш вопрос по электронной почте, воспользовавшись Вашим электронным адресом.

(Поля отмеченные * должны быть непременно заполнены.)

??????.???????