Новая венская клиника PremiQaMed - "Голденес Кройц"

Частная клиника «Голденес Кройц» предлагает своим пациентам неповторимую домашнюю атмосферу радушия и чувства защищенности. В клинике сочетаются традиционный подход и технические достижения, коллегиальность и сотрудничество врачей разных специальностей, что позволяет постоянно совершенствоваться во благо пациентов.

Являясь одним из первых адресов в Австрии для обращения по вопросам женской медицины, клиника предлагает свои услуги в основном по следующим медицинским направлениям:

 

  • Гинекология и родовспоможение
  • Общая и гинекологическая хирургия
  • Онкология с уклоном на женское здоровье
  • Сертифицированный центр здоровья груди
  • Сертифицированный центр лечения эндометриоза

Частная клиника «Голденес Кройц» имеет самое большое частное родильное отделение в Австрии, которым заведует профессор Фритц Нагеле. Здесь пациенткам предлагаются идеальные условия для переживания важных моментов жизни: компетентное и заботливое обслуживание, самое современное оборудование, и, что очень важно – высокая медицинская надежность.

При этом одним из достоинств является непосредственная территориальная близость и сотрудничество с Венской университетской клиникой.

Специальные центры, сертифицированные по международному стандарту

Особый акцент хотелось бы сделать на двух уникальных сертифицированных центрах, располагающихся в клинике - центре здоровья груди и центре лечения эндометриоза.

Частная клиника «Голденес Кройц» является первой и единственной клиникой Австрии с сертифицированным Центром здоровья груди. Сертификацию проводит независимая комиссия экспертов из Швейцарии («Doc-Cert»). На регулярных встречах „tumor board“ (коллегиум специалистов смежных клинических направлений) обсуждается стратегия лечения и разрабатывается оптимальное лечение для каждого индивидуального случая.

В этом центре пациенткам предлагаются разнообразные услуги, например, амбулаторное обслуживание Вашим специалистом доверия, радиологическая диагностика, операции, проводимые специализированными хирургами и гинекологами, гистология, онкология, физиотерапия, психологическая помощь, банк крови, диетология.

Оптимальная инфраструктура, высокий комфорт, стандартизированное последующее наблюдение и уход, а также постоянные меры по повышению качества, которые регулярно проверяются независимыми аудиторами, являются показателем серьезного медицинского учреждения.

Инфраструктура

  • 3 операционных, 1 операционная для амбулаторных операций
  • 3 родильных зала
  • Центр лечения бесплодия
  • Палата послеоперационного наблюдения
  • Собственный банк крови
  • „Tumor board“ - коллегиум специалистов смежных клинических направлений
  • Институт физикальной медицины
  • Лаборатория, радиология с рентгеном, компьютерная томография и маммография

Назад

Отправить запрос

У Вас есть вопросы? − Напишите нам!
Вы можете задать вопрос на русском языке. Ответ Вам будет направлен также на русском языке.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что коммуникация по интернету не всегда является безопасной. Во время отсылки в компанию ПремиКаМед и отправляемые ею частные клиники сообщения могут быть перехвачены и прочитаны другими интернет-пользователями. В случае получения от Вас электронного сообщения мы исходим из того, что Вы разрешаете нам ответить на Ваш вопрос по электронной почте, воспользовавшись Вашим электронным адресом.

(Поля отмеченные * должны быть непременно заполнены.)

??????.???????