Персонализированная медицина в Австрии - клиники PremiQaMed

Под персонализированной медициной подразумевается принципиально новый, революционный подход к оказанию медицинской помощи пациенту, основанный на выборе диагностических, лечебных и профилактических средств, которые были бы оптимальными для пациента, с учетом его генетических, физиологических, биохимических и других особенностей.

Онкологические заболевания так же отличаются друг от друга, как и люди, которые ими заболевают. Современная диагностика позволяет определить эти индивидуальные характеристики для назначения терапии, которая наносит наименьший вред организму.

В рамках молекулярной диагностики исследуются сотни генов, которые согласно последним научным открытиям участвуют в появлении опухолей. Благодаря этому многие пациенты получают шанс получить более эффективную терапию с низкими побочными эффектами. Во многих случаях новые высокоэффективные медикаменты для лечения рака целенаправленно используются для устранения конкретного типа опухоли.

Частная клиника «Конфратернитет» в Вене предлагает пациентам привести эти тесты при сотрудничестве с специальными сертифицированные лабораториями. Для этого необходимы актуальные медицинские заключения и образец ткани, для гистологического исследования, который может быть выслан по почте или взят в частной клинике «Конфратернитет». Через 2-3 недели онколог получает результат теста ДНК, подробно описанный профиль опухоли, на основе которого составляется индивидуальный план терапии.

Частная клиника «Конфратернитет» сотрудничает с специальными лабораториями и предлагает Онкотест „Foundation One“ компании Roche, который тщательно сканирует сотни генов и позволяет с большой точностью определить, какие генетические изменения имеются в клетках опухоли. Для этого используется инновационный метод New Generation Sequencing (NGS).

Результат теста позволяет врачу узнать характеристики конкретной опухоли (структуру белка, конкретные изменения структуры ДНК), спрогнозировать течение заболевания и точнее подобрать более подходящее лечение конкретной опухоли пациента. Грамотно подобранные препараты воздействуют на конкретный белок в клетке, «заставляя» его функционировать правильно, тем самым достигается ремиссия заболевания.

Широкомасштабные международные исследования доказывают успех терапевтических концепций персонализированной медицины и области онкологических заболеваний. Тест ДНК можно использовать в различных целях, в диагностике – как для получения «второго мнения», так и для лечения рецидивов.

Отделение онкологии в частной клинике «Конфратернитет» возглавляет известный среди международных пациентов профессор доктор Йоханнес Драх. Решение о назначении терапии принимается совместно командой экспертов, назначенных в зависимости от истории болезни пациента.

Профессиональное обслуживание и индивидуальное сопровождение в течение всего процесса лечения осуществляется лечащим врачом, которых находится в распоряжении пациента от начала постановки диагноза до окончания терапии.


Контакт

 
Мы говорим по-русски!

Назад

Отправить запрос

У Вас есть вопросы? − Напишите нам!
Вы можете задать вопрос на русском языке. Ответ Вам будет направлен также на русском языке.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что коммуникация по интернету не всегда является безопасной. Во время отсылки в компанию ПремиКаМед и отправляемые ею частные клиники сообщения могут быть перехвачены и прочитаны другими интернет-пользователями. В случае получения от Вас электронного сообщения мы исходим из того, что Вы разрешаете нам ответить на Ваш вопрос по электронной почте, воспользовавшись Вашим электронным адресом.

(Поля отмеченные * должны быть непременно заполнены.)

??????.???????