Платежная система SIX Saferpay

Частная клиника «Дёблинг» предлагает своим пациентам услугу дистанционных платежей с использованием кредитной карты для депозитных платежей

Компания “SIX Payment Services”, располагающаяся в Швейцарии, обеспечивает проведение безопасной оплаты через Интернет. Процедура осуществляется по тому же принципу, что и бронирование билетов на самолет:

Владелец карты предоставляет свои личные данные, номер карты и срок действия карты. Также потребуется ввести CVV2/CVC2/CID – верификационный код.

Трансакция, включая авторизацию и предоставление информации о платеже, осуществляется полностью в электронном виде. При помощи процедур проведения безопасного платежа “Verified by Visa” и “MasterCard SecureCode” банк, являющийся собственником карты, проверяет личность владельца карты, запрашивая пароль до авторизации. Таким образом, возможности мошенничества практически исключены.

За более подробной информацией обращайтесь в международный отдел частной клиники "Дёблинг":

E-mail: international@pkd.at

Тел.: +43 1 360 66-8001

Назад

Отправить запрос

У Вас есть вопросы? − Напишите нам!
Вы можете задать вопрос на русском языке. Ответ Вам будет направлен также на русском языке.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что коммуникация по интернету не всегда является безопасной. Во время отсылки в компанию ПремиКаМед и отправляемые ею частные клиники сообщения могут быть перехвачены и прочитаны другими интернет-пользователями. В случае получения от Вас электронного сообщения мы исходим из того, что Вы разрешаете нам ответить на Ваш вопрос по электронной почте, воспользовавшись Вашим электронным адресом.

(Поля отмеченные * должны быть непременно заполнены.)

??????.???????